Клан FinalFantazy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан FinalFantazy » Новый форум » Обманщики игры

Обманщики игры

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

начнем:
1.FreeZ95
2.PozA4ka
3.hugo15
это пока что все ники которые мне знакомы ) и которые попали под трибунал , я бы хотел добавить немного о своей ошибке... я недавно гдет мес назад создал Vsergicll я притворился сержом и развел 2ух сокланов моих старых... вот в этом вся моя вина , я еще ето сделал потому что я думал что vsrgic обокрал меня вот так вот

------------------------------------------------------------------------------------------

всем жилаю гуд фарма , кача , и ФАНА . всем гуд лак ) :cool:

0

2

Добавляйте еще таких же засранцев) :D

------------------------------------------------------------------------------------------

0

3

хах я думал что все знают что FreeZ95 нуб и разводила :)

0

4

FreeZ93, Эльвир, 16 лет, Россия, Москва
Поподробнее)

0

5

vsergicll написал(а):

я бы хотел добавить немного о своей ошибке... я недавно гдет мес назад создал Vsergicll я притворился сержом и развел 2ух сокланов моих старых... вот в этом вся моя вина , я еще ето сделал потому что я думал что vsrgic обокрал меня вот так вот

Не занимайся больше этой ерундой!
Признание и покаяние первый шаг к исправлению. Надеюсь это больше не повторится.

+1

6

на ошибках учаться

0

7

xxxMORFIUSxxx

0

8

че ниужели никто ничего сюда ене добавит???

0

Вы здесь » Клан FinalFantazy » Новый форум » Обманщики игры